Categories: Zikir & Doa

Doa Meluluhkan Hati Suami Jarak Jauh Dan Cara Mengamalkannya !

Doa meluluhkan hati suami jarak jauh – Sebuah hubungan seperti suami dan isteri jika tidak di landasi ikatan batin yang kokoh, maka sedikit saja ujian yang menerpa sangat mudah bagi hubungan ini untuk renggang bahkan putus di tengah jalan.

Kita tidak bisa, menyalahkan salah satu pihak, baik suami maupun isteri memiliki peluang untuk berbuat salah yang menyebabkan hubungan renggang.

Olehnya itu, yang paling dasar yang wajib di ketahui oleh seorang isteri agar hubungannya tetap terjaga meski di pisahkan jarak secara fisik. Perlu memiliki amalan meluluhkan hati suami. Agar suami tetap pada perasaan cinta hanya kepada isterinya saja.

Berikut doa yang kami kutip dari mahasupranatural.com, doa meluluhkan hati suami yang awalnya tidak suka menjadi cinta kepada kita dalam bahasa latin, berikut terjemahan dan cara mengamalkannya.

Doa Meluluhkan Hati Suami Jarak Jauh Bahasa Latin

“ALLAAHUMMA INNAKA ANTAL AZIIZUL KABIIR. WA ANA ABDUKA ADHDHOIIFUDZDZALIIL. ALLADZII LAA CHAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BIK. ALLAAHUMMA SAKHKHIR LII …… (sebut nama suami anda) …..KAMAA SAKHKHORTA FIRAUNA LI MUUSAA. WA LAYYIN LII QOLBAHUU KAMAA LAYYANTALHADIIDA LI DAAWUUDA. FA INNAHUU LAAYANTIQU ILLAA BI IDZNIK. NAASHIYATUHUU FII QOBDHATIK. WA QOLBUHUU FII YADIK. JALLA TSANAAU WAJHIK. YA ARCHAMAR ROOCHIMIIN.“

Artinya :

Ya Allah sungguh Engkau Maha Mulia Maha Besar. Sedangkan saya Hamba-Mu yang sangat hina dina. Tiada upaya dan kekuatan kecuali karena Kau. Ya Allah, tundukkanlah…….. (isilah nama orang yang ingin anda tundukkan) padaku, sebagaimana Kau telah menundukkan Fir’aun pada Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, sebagaimana Kau telah meluluhkan besi untuk Daud AS. Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan IzinMu. Ubun-ubunnya dalam Genggaman-Mu, dan hatinya di Tangan-Mu. Pujian Wajah-Mu telah Agung, wahai yang lebih sayang para penyayang”.

Cara Mengamalkannya !

Lakukan sholat hajat, lakukan di tengah malam dengan niat menjaga atau meluluhkan hati suami. Setelah itu, wiridkan doa tersebut di atas sebanyak 33 kali.

Atau bisa juga dengan menjaga sholat subuh dan mewiridkan doa tersebut di atas sebanyak 33 x.

Demikianlah amalan dan doa meluluhkan hati suami jarak jauh yang bisa anda praktikkan. Semua ini kita lakukan dengan niat yang tulus untuk menjaga hubungan dalam berumah tangga tetap langgeng. Dan hendaknya permohonan ini tetap di panjatkan kepada Allah SWT sebagai penggenggam segala hati manusia.

Kaharuddin, S.s., S.pd

Saat ini menjadi seorang blogger dengan mengulas berbagai topik. Salah satunya tema agama Islam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*